Aplikasi Unik Java

assalamualaikum wr. wb. kali ini saya akan berbagi aplikasi unik untuk java, penasaran??? ini dia..... 1.Aplikasi Pengusir Nyamuk Aplikasi yg ini bisa dibilang unik nih,karena aplikasi ini bisa untuk mengusir nyamuk,gw juga sebenernya belom coba sih ,, Nah kalo kalian mw coba tinggal download aja DISINI 2.Microsoft Excel Untuk Java Yang ini lbh unik lagi karena aplikasi ini bisa dibilang excel versi java,, Nah,bagi yang belom... [Baca selengkapnya]

Nusaresearch penghasil uang dari survey

assalamualaikum wr. wb pagi kawan kali ini saya akan berbagi situs online penghasil pulsa gratis..... ini dia situsnya Nusaresearch  Ini adalah situs survey berbahasa indonesia, Dan jika kita mengikuti surveynya kita akan mendapatkan poin yang bisa di tukar dengan uang atau pulsa... cara kerjanya : -daftar di nuresearch -lalu ikuti survei untuk mendapatkan poin - jika ingin mendapatkan poin lebih, ajak teman anda penukaran poin: - 500 poin = pulsa... [Baca selengkapnya]

3D ANALYZE Main Game Berat Jadi Enteng

assalamualaikum wr. wb. asik-asik menjelajah dunia maya, secara nggak sengaja saya menemukan tools yang menurut saya pantas untuk di publikasikan kepada sobat . Tool ini bernama 3D Analyze. Katanya dengan menggunakan tool 3D Analyze ini dapat meningkatkan kinerja VGA komputer kita sob. Jadi tool ini sangat cocok buat sobat blogger yang ingin bermain game dengan peforma yang bagus tanpa harus mempunyai... [Baca selengkapnya]

6 Fakta Unik Tentang Binatang

Assalamualaikum Wr. Wb. Dunia binatang sangat menarik untuk kita amati. Selain tingkah laku mereka, juga banyak hal yang perlu kita ketahui, bahkan bisa bikin kita terpana bila mengetahuinya. Coba perhatikan fakta-fakta berikut ini: 1. Kalau kita berbicara tentang hewan tercepat di muka Bumi, maka seringkali kita mengaitkannya dengan cheetah, spesies kucing besar yang hidup di dataran Afrika. Diduga kecepatan kucing ini berkisar... [Baca selengkapnya]

angry birds space melawan pemain barcelona

assalamualaikum wr. wb apa kabar kawan semua?? ini postingan pertama saya, karna saya masih pemula mungkin masih banyak kekurangan di blog saya ini.... heheheh Sekarang saya mau posting game java editan saya sendiri yaitu game angry birds space melawan pemain barcelona, yang tadinya melawan babi saya ubah., menjadi pemain barcelona.... oke karna saya masih pemula saya bingung mau ngomong apa langsung aja... [Baca selengkapnya]

YouTube Downloader Aplikasi Buat download Video Youtube

Assalamualaikum wr. wb.

sekarang saya akan berbagi aplikasi buat download video youtube (YouTube Downloader), Dulu Saya pakai IDM (internet download manager) untuk Mendownload video Youtube, Tapi Anehnya ada beberapa video yang tidak bisa saya download. Akhirnya saya putuskan mencari yang baru yaitu YTD ini sob....
screen-1.png
screen-2.png
screen-3.png

Buat Yang mau download silakan di sini

Sekian dan terimakasih

Ultraman lupa skill (video)

assalamualaikum wr. wb.

saya punya video lucu nih 'ultraman lupa skill'. hahaha, dari namanya aja udah lucu apalagi videonya????
langsung aja di tengok.........







wassalamualaikum wr. wb.

Jamur spongebob squerpants

?Spongiforma squarepantsii Klasifikasi ilmiah Kerajaan: Fungi Divisi: Basidiomycota Kelas: Agaricomycetes Ordo: Boletales Famili: Boletaceae Genus: Spongiforma Spesies: S. squarepantsii Nama binomial Spongiforma squarepantsiiDesjardin, Peay & T.D. Bruns Peta Sarawak, Malaysia, lokasi di Taman Nasional Bukit Lambir Jamuar spngebob squerpants atau Spongiforma squarepantsii merupakan salah satu spesies fungi temuan baru di Pulau Borneo, wilayah Lambir, Serawak, Malaysia. Spesies jamur tersebut memiliki ciri mirip dengan tokoh kartun SpongeBob SquarePants, karenanya dinamai demikian. Ciri-Ciri Spesies jamur baru tersebut memiliki warna oranye cerah serta beraroma... [Baca selengkapnya]

Awan Jatuh Di Bumi Arab (video)

Assalamualaikum wr. wb.

kalau biasanya kita melihat awan melayang-layang di langit, tidak dengan hal yang satu ini....index.jpeg

Awan Jatuh Di Arab, aneh memang tapi ini nyata, oke untuk lebih jelasnya simak video ini....


Biografi Albert Einstein

assalamualaikum... di pagi yang cerah ini saya akan berbagi Biografi Ilmuan Terpintar (menurut saya) di dunia, Yaitu Albert Einstein.... . Albert Einstein (lahir di Ulm, Kerajaan Württemberg, Kerajaan Jerman, 14 Maret 1879 – meninggal di Princeton, New Jersey, Amerika Serikat, 18 April 1955 pada umur 76 tahun) adalah seorang ilmuwan fisika teoretis yang dipandang luas sebagai ilmuwan terbesar dalam abad ke-20. Dia mengemukakan teori relativitas dan... [Baca selengkapnya]